Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


pas d;internet sur magny les hameaux


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nanard47




Inscrit le: 02 Déc 2007
Messages: 70
Réseau: NUMERICABLE ex FTC SQY

MessagePosté le: Sam 21 Oct, 2017 14:57    Sujet du message: pas d;internet sur magny les hameaux Répondre en citant

bonjour
secteur st quentin en yvelines
quelqu un d autre de concerné ?
merci


numéricable ex FTC réseau ST QUENTIN EN YVELINES
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 969
Réseau: SQY

MessagePosté le: Sam 21 Oct, 2017 15:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

A priori c'est un problème des serveur dns de numéricable/sfr, je viens de changer les serveurs par ceux de google et tout refonctionne.

A+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mikko




Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 160
Réseau: Saint-Quentin en Yvelines

MessagePosté le: Sam 21 Oct, 2017 15:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Je suis sur à Guyancourt (SQY) et je confirme, plus d'internet ni de téléphone. Par contre la TV fonctionne.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nanard47




Inscrit le: 02 Déc 2007
Messages: 70
Réseau: NUMERICABLE ex FTC SQY

MessagePosté le: Sam 21 Oct, 2017 15:21    Sujet du message: Répondre en citant

merci ricouz
mais comment on fait çà ?
edit :
suis allez voir sur la tele rubriques wifi et ressorti et ça remarche
coincidence ou pas ?


numéricable ex FTC réseau ST QUENTIN EN YVELINES
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 969
Réseau: SQY

MessagePosté le: Sam 21 Oct, 2017 15:29    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement c'est revenu également chez moi.
Lorsque je me suis aperçu que le téléphone était revenu, j'ai vérifié les serveurs dns et tout était ok.

A+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR