Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


[Nancy] 4 VM / 24 (?) VD depuis ce soir

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3228
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Lun 09 Oct, 2017 15:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Bizarre comme stabilité de mesure. C'est trop stable pour être sur le réseau externe. (NB: speedtest donne le débit max)
Qu'as-tu au niveau de la box dans mon réseau local?

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sofiane54000




Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 90

MessagePosté le: Lun 09 Oct, 2017 15:33    Sujet du message: Répondre en citant

dlvb31 a écrit:
Bonjour,

Bizarre comme stabilité de mesure. C'est trop stable pour être sur le réseau externe. (NB: speedtest donne le débit max)
Qu'as-tu au niveau de la box dans mon réseau local?

A+
Cool

c'est a dire reseau local ??? si tu veux dire ce que j'ai de connecté en wifi , je n'ai rien, sinon j'ai ca comme valeur
Router
00:XXXXXXX
192.xxxxxxxxxx
(1000 Base-T) / 1Gbps
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3228
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Lun 09 Oct, 2017 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Fais un test de transfert PC <-> Box dans les 2 sens avec un gros fichier au moins 500Mo.

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sofiane54000




Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 90

MessagePosté le: Lun 09 Oct, 2017 16:53    Sujet du message: Répondre en citant

dlvb31 a écrit:
Bonjour,

Fais un test de transfert PC <-> Box dans les 2 sens avec un gros fichier au moins 500Mo.

A+
Cool

PC--->BOX 30MB/s
BOX--->PC 20MB/s
et vu que ma carte PCI est limité a 100 j'utilise un HUB 1gigabit http://zupimages.net/up/17/41/vu55.jpg
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3228
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Lun 09 Oct, 2017 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

C'est pas un hub! C'est une carte ethernet USB, très sensible à la latence!

Ce n'est pas sérieux pour quelqu'un qui a le gigabit! C'est de la bidouille!

Tes résultats sont normaux avec ce type de matériel. Dans le meilleur des cas, tu auras ce que tu as sur le réseau local soit 30Mo/s soit à la louche 300Mbits/s, même si ta vitesse de synchronisation est de 1Gbits/s. On dirait que c'est de l'USB2.0.

Franchement, change de carte réseau ou de PC!

Le problème vient donc de ton réseau local, plus exactement du côté PC.
Tant que tu n'as du matériel adéquat, ne fait plus de test!

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sofiane54000




Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 90

MessagePosté le: Lun 09 Oct, 2017 17:35    Sujet du message: Répondre en citant

dlvb31 a écrit:
Bonjour,

C'est pas un hub! C'est une carte ethernet USB, très sensible à la latence!

Ce n'est pas sérieux pour quelqu'un qui a le gigabit! C'est de la bidouille!

Tes résultats sont normaux avec ce type de matériel. Dans le meilleur des cas, tu auras ce que tu as sur le réseau local soit 30Mo/s soit à la louche 300Mbits/s, même si ta vitesse de synchronisation est de 1Gbits/s. On dirait que c'est de l'USB2.0.

Franchement, change de carte réseau ou de PC!

Le problème vient donc de ton réseau local, plus exactement du côté PC.
Tant que tu n'as du matériel adéquat, ne fait plus de test!

A+
Cool


je pense que tu as raison a 1000000% depuis tout a l'heure je me dis qu'une carte usb ethernet meme USB 3.0 comme celle ci ne remplacera jamais une vraie carte donc soit je change ma carte reseau soit je change de PC , du coup pas besoin d'appeler le service technique de SFR j'imagine !!! , merci de t'etre donné toute cette peine pour me repondre mon cher
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Unreal2025




Inscrit le: 08 Juin 2017
Messages: 16

MessagePosté le: Lun 09 Oct, 2017 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

Ici à Metz toujours 100/5 Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3228
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Mar 10 Oct, 2017 9:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

@Sofiane54000: ta carte est peut être USB 3.0, mais le port de ton PC est en USB 2, donc la carte fonctionne en USB2. Et l'USB2 donne du 300MBits/s maxi.

Sois gentil avec le père noël!

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sofiane54000




Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 90

MessagePosté le: Mar 10 Oct, 2017 10:01    Sujet du message: Répondre en citant

dlvb31 a écrit:
Bonjour,

@Sofiane54000: ta carte est peut être USB 3.0, mais le port de ton PC est en USB 2, donc la carte fonctionne en USB2. Et l'USB2 donne du 300MBits/s maxi.

Sois gentil avec le père noël!

A+
Cool

Je suis toujours gentil avec le père noel Razz Razz Razz et je te confirme aussi que sur mon PC j'ai bien 2 ports USB en 3.0 et un en USB2.0 mais rien ne change sur tous les ports j'ai les memes résultats j'ai meme un hub usb 3.0 avec 4 ports et toujours le meme résultat malheureusement
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sofiane54000




Inscrit le: 18 Avr 2016
Messages: 90

MessagePosté le: Jeu 12 Oct, 2017 19:09    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir a tous
y aurait il des perturbations sur Nancy avec le réseau sfr ce soir car moi j'ai INTERNET KO sur ma box après un redémarrage

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Page 26 sur 26



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR