Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Afficheur sur Box : votre avis ?

Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  

La présence d'un afficheur en façade des Box est :
Indispensable pour toutes les infos qu’il présente ?
50%
 50%  [ 29 ]
Indispensable juste pour l'heure et les noms de chaînes ?
18%
 18%  [ 11 ]
Indispensable juste pour l'heure ?
13%
 13%  [ 8 ]
Inutile ?
17%
 17%  [ 10 ]
Total des votes : 58

Auteur Message
Macpeace
Team GC



Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 7538
Réseau: Saint Germain en Laye (ex-Noos)

MessagePosté le: Jeu 21 Sep, 2017 23:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Sur LaBox V1 ou V2, son utilité était pour moi indéniable … Sur LaBox 4K sa qualité est tellement désastreuse que ça ne sert à mon sens à rien … ou du moins pas grand chose d’autre que d’afficher l’heure.

Moi j’aimerai beaucoup conserver un afficheur sur une future Box Altice, mais à la condition qu’ils fassent l’effort, par respect pour leurs abonnés, de faire un truc qualitatif affichant toutes les informations dont nous avons l’utilité … quelque chose avec un rendu qualitatif, dans le même esprit que celui du Cube S de Canal.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Thomas45




Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 973
Réseau: ORLÉANS 64849 (100/10)

MessagePosté le: Ven 22 Sep, 2017 3:45    Sujet du message: Répondre en citant

Coucou,

Pour moi, c'est indispensable, mais il est vrai que la visibilité lorsqu'il fait très clair est plus que limite, même pour qui a de bons yeux comme moi. Pour ce qui est des noms de radios affichées en façade quand on se balade de l'une à l'autre, ce serait effectivement tiptop plutôt que d'avoir simplement affiché «Radios». Pour ce qui est des logos Wi-Fi, Téléphone, @, et S, ils sont effectivement archi-petits (bien trop même) et donc pour y voir quelque chose si l'on est très loin de l'afficheur surtout lorsqu'il fait très clair (le soleil qui tomberait en plein dessus), c'est quasiment missions impossible. Maintenant, indiquer le nom ET le numéro de la chaîne, je me dis que c'est peut-être trop. Afficher le nom de la chaîne seul serait suffisant à mon avis (à ce propos, celui de Men's Up TV n'est pas affiché correctement sur LaBox [on y voit des signes cabalistiques à la place de l'apostrophe]). Quant au fait de pouvoir l'éteindre complètement si on le souhaite, ce serait bien effectivement.

Voilà pour mon avis personnel. À plus tard,


Vive la souplesse de l'Analogique !
Moi : SAMSUNG 32 J6300, BD-H8900, Power+ Family LaBox (V1n) avec le Bouquet Allemand.
Mes parents : SAMSUNG 32 C-6700, LaBox (V2) Power.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Esteban
Team GC



Inscrit le: 18 Jan 2006
Messages: 5479
Réseau: Paris 1S

MessagePosté le: Ven 22 Sep, 2017 11:23    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous,

au final, avec le super bug de la box 4K qui n'affiche plus rien, je me rends compte qu'il ne me sert à rien...

A la rigueur une led pour indiquer si elle est en veille ou pas, une autre pour le wifi et une dernière pour indiquer si la box reçoit la commande de la telco et pour signaler un enregistrement et basta...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicojack




Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 9

MessagePosté le: Sam 23 Sep, 2017 20:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Idem pour moi, j'ai changé de BOX car l'affichage était présent de temps en temps (aussi bien en marche qu'à l’arrêt), quand je regarde la TV la chaine ne s'affiche plus, et éteinte l'heure non plus. Et de temps en temps je n'arrive plus à l'éteindre ....
Avec la nouvelle box c'est la même chose, je ne sais quoi faire, surtout ne pas appeler le service "CLIENT".
Je n'y comprends rien, mais l'année prochaine je suis sur de quitter SFR, nous aurons enfin la fibre des autres FAI.

Nicolas


SFR Fibre Power + Box 4K
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cp290547




Inscrit le: 12 Déc 2016
Messages: 140
Réseau: SFR Echirolles

MessagePosté le: Mar 26 Sep, 2017 8:12    Sujet du message: Répondre en citant


effectivement quand j'avais eu une V1, puis une V2 je pouvais voir les différents pictogrammes des fonctions meme petits mais d'une utilité surtout pour le "S" présence signal et "@" présence internet .."picto téléphone"...
maintenant avec ma 4K je n'ai plus aucun pictogrammes... quand je resette usine j'ai un processus de démarrage en 4 parties très visibles

existe-t-il plusieurs versions de box 4K? ou ai-je un pb de vue




offre SFR Power box:4k-abo:1G/100Mb/s
dernier test ~630Mb/s en filaire; WiFi n ~50Mb/s TdR: Echirolles CMTS MAC:00:01:5c:87:aa:69 N° réseau:30057 fréq d'installation:258000
TV Samsung LE32C530
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
luciani




Inscrit le: 20 Jan 2012
Messages: 838
Réseau: Sippérec BB H St Denis 93200

MessagePosté le: Mar 26 Sep, 2017 10:45    Sujet du message: Répondre en citant

bonjours
Ayant aussi une box 4K il n'y a pas de pictogrammes , les MAJ se font en 4 étapes et en se qui concerne l'affichage des chaines certaines s'affichent d'autre pas . Le principal c'est que la box fonctionne très bien de mon côté . L'affichage pour moi est secondaire .
gerard


SFR -100/5 - LaBox 4K - DD 500G - Offre Prémium - OCS - Bein Sports - Netflix - Samsung UE48J5000
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Team GC



Inscrit le: 18 Jan 2006
Messages: 5479
Réseau: Paris 1S

MessagePosté le: Mar 26 Sep, 2017 11:00    Sujet du message: Répondre en citant

cp290547 a écrit:
e n'ai plus aucun pictogrammes... quand je resette usine j'ai un processus de démarrage en 4 parties très visibles

existe-t-il plusieurs versions de box 4K? ou ai-je un pb de vue


Non une seule version...

Mais parfois l'afficheur fait des siennes (il est éteint très souvent en ce moment).

Cependant on voit quand on débranche le coaxial que la box perd internet. Alors l'afficheur indique "Internet KO". Idem pour la téléphonie.

C'est quand même pratique parfois.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR