Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Bug dans les enregistrements

Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
gotcha_gred




Inscrit le: 30 Aoû 2017
Messages: 6

MessagePosté le: Jeu 31 Aoû, 2017 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

du coup on n'a ptête pas les mêmes bugs cookie.... car moi souvent j'ai le problème où je souhaite programmer un enregistrement, mais il n'apparaît pas dans les programmation. Il me faut faire un ou plusieurs hard reboots pour réussir à l'insérer.

en gros, y'a pas grand chose qui marche bien sur les programmations/enregistrements chez moi.... Rolling Eyes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gotcha_gred




Inscrit le: 30 Aoû 2017
Messages: 6

MessagePosté le: Mar 12 Sep, 2017 10:11    Sujet du message: Répondre en citant

petite actualisation de mon problème d'enregistrement : le SAV m'a envoyé un nouveau Disque dur et depuis je n'ai plus ces problèmes d'enregistrements qui ne se font pas.

c'était donc bien un problème au niveau du disque en basculant de labox v1 à labox v2.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
meliscully74




Inscrit le: 28 Aoû 2017
Messages: 24
Réseau: L'Hay-les-Roses

MessagePosté le: Sam 04 Nov, 2017 19:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je suis confronté moi aussi à un bug dans la programmation.
J’ai fait une fausse manip en programmant un enregistrement sur... 24 heures (de 21:00 à 21:00 le lendemain !) et je ne le vois pas apparaître dans les programmations, de même qu’un programme de 21h à 23h le jour même.
Ce qui fait que je ne peux rien programmer d’autre sur cette période puisque j’entre alors en conflit, ayant déjà deux programmes.
Or, ces programmes n’apparaissent pas dans les enregistrements prévus. Je ne peux donc les supprimer ni via la rubrique programmation, ni via le guide des programmes, ni en simulant une programmation manuelle pour enfin visualiser ces programmes « fantômes » et tenter leur suppression.
Bien sûr le 1023 me dit que la seule méthode reste le formatage du disque dur, et je crains que ce ne soit le cas.

Avez-vous été confrontés à ce problème et comment l’avez-vous résolu ?
Je peux toujours attendre que l’enregistrement de 24h se passe pour tenter de le supprimer mais, du coup, je ne suis même pas sûr qu’il apparaisse dans les enregistrements puisqu’il n’apparai déjà pas dans les programmations !!
Merci de vos éventuels retours.
Bonne soirée.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aj13fr




Inscrit le: 05 Avr 2010
Messages: 129
Réseau: SFR Marseille

MessagePosté le: Sam 04 Nov, 2017 22:12    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Essaye ça :
Eteindre la box (complètement par le bouton m/a derriere)
Retirer le disque
Rallumer la box
Une fois que la box à fini de booter, éteindre à nouveau celle-ci
Remettre le disque et rallumer
Normalement toutes les programmations ont disparus (mais pas les enregistrements)


TV Philips 42PFL9703H - Ampli Denon AVR1910 - Enceintes Jamo Classic 7 + C603 + C60CEN + SUB S40 - Power Serie limitée 1000/60Mb/s - DVD Pioneer DV-440 - PC HC
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
meliscully74




Inscrit le: 28 Aoû 2017
Messages: 24
Réseau: L'Hay-les-Roses

MessagePosté le: Lun 06 Nov, 2017 15:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Merci de ton retour. Je testerai cette méthode quand j'aurai visualisé les enregistrements que je ne veux pas louper (on ne sait jamais, si par mégarde, les enregistrements étaient quand même effacés).
Les autres, peu m'importe si d'aventure je les perdais.
Je vous ferai un retour.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Matnissa




Inscrit le: 12 Mar 2014
Messages: 183
Réseau: Nice

MessagePosté le: Lun 06 Nov, 2017 20:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bug chez moi aussi

J’ai voulu enregistrer via le guide une émission sauf que j’avais déjà 2 programmes enregistrer aux mêmes heures et bien ça n’en m’a pas marquer le message d’erreUr habituel comme quoi y a un conflit d’enregistrement etc

J’ai fait un essai avec un enregistrement manuel et là le message d’erreur est bien apparu
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
meliscully74




Inscrit le: 28 Aoû 2017
Messages: 24
Réseau: L'Hay-les-Roses

MessagePosté le: Mar 07 Nov, 2017 14:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Finalement je me suis peut-être alarmé pour rien. Les deux programmations que j'avais faites par erreur et qui n'apparaissaient pas dans la rubrique adéquate (et que du coup je ne pouvais supprimer) se sont bien déclenchées hier soir à l'heure prévue.
Comme elles apparaissaient, cette fois, dans la rubrique enregistrements, j'ai pu aussitôt les supprimer et le problème se trouva fort résolu (lorsque la bise...Smile).
Je n'ai donc pas eu besoin de tester la méthode du retrait... du disque dur. Mais je la conserve par devers moi, au cas où je devrais l'utiliser un de ces quatre.
Merci.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J R




Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 704
Réseau: Estvideo Mulhouse

MessagePosté le: Mar 07 Nov, 2017 21:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
Je viens de constater ce nouveau bug : j'ai programmé depuis un certain temps 4 enregistrements périodiques journaliers et aujourd'hui 2 programmes uniques. En allant ce soir dans programmation, il n'en restait qu'un visible càd une vignette, c'est tout, pas de cadres de vignettes sans images. J'ai déplaçé le curseur dans le vide et il m'a indiqué les enregistrements programmés et donc invisibles. A la fin de l'enregistrement périodique en cours, les vignettes sont réapparues dans programmation. J'ai une V2, à part meliscully, n'avez vous pas ce bug?
Autre problème,j'ai voulu remplacer ma V2 par une 4K en passant par mon espace client, mais impossible de faire la commande. D'après le 1023 ils sont en rupture de stock de la 4K, quelqu'un est-il au courant ?


SFR Premium Family LaBox 4K DD500Go + Décodeur Mini Sagem + Pack OCS / beIN SPORTS + Canal / Net 100 Mb/5 Mb / Sony KDL-40W2000AEP /
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Philippe92




Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 192

MessagePosté le: Mar 14 Nov, 2017 9:31    Sujet du message: Répondre en citant

Matnissa a écrit:
Bug chez moi aussi

J’ai voulu enregistrer via le guide une émission sauf que j’avais déjà 2 programmes enregistrer aux mêmes heures et bien ça n’en m’a pas marquer le message d’erreUr habituel comme quoi y a un conflit d’enregistrement etc

J’ai fait un essai avec un enregistrement manuel et là le message d’erreur est bien apparu


Bonjour,

J'ai le même problème via le guide des programmes je ne reçois plus de message d'erreur/proposition de régler les conflits dès que je programme plus de 2 enregistrements qui se recouvrent. Ces régressions/bugs deviennent lassantes....
Versions sur ma Box 4K
logiciel : 5.5.27_RNC
portail : 4.4.0-14j(101)


Courbevoie (92)
1000m - 60m
Power (SFR)
La Box 4k
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Page 8 sur 8



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR