Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


replay mini décodeur

Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Artus 59




Inscrit le: 08 Déc 2016
Messages: 28
Réseau: Roubaix Saint André

MessagePosté le: Dim 10 Sep, 2017 16:44    Sujet du message: replay mini décodeur Répondre en citant

Bonsoir à tous
Y a t'il des problèmes du mini décodeur 2éme tv avec les replay ?
La connexion wifi est bonne accès normal au menu ,sélection programme mais lorsque le démarrage se fait , la lecture ne dure que 5 ou 10 secondes puis se fige ou l'écran devient noir.
Si vous avez le même problème ,pouvez vous me le faire savoir.
D'avance merci et bonne soirée à tous.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kal-L




Inscrit le: 19 Juin 2005
Messages: 460
Réseau: SSY Rhône

MessagePosté le: Dim 10 Sep, 2017 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

Pourrais-tu essayer en filaire ?


SFR LaBox Power HFC 100Mbs/5Mbs - SFR Box Power FTTH 1Gbs/250Mbs
2 Mobiles SFR (forfait 20 Go x2 + option illimité et forfait Anniversaire 100Go).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Artus 59




Inscrit le: 08 Déc 2016
Messages: 28
Réseau: Roubaix Saint André

MessagePosté le: Mer 04 Oct, 2017 7:19    Sujet du message: replay mini décodeur Répondre en citant

Bonjour à tous.

Hier soir le replay sur le mini décodeur fonctionnait correctement.(enfin)
Pourvu que cela dure.

Bonne journée à tous.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Artus 59




Inscrit le: 08 Déc 2016
Messages: 28
Réseau: Roubaix Saint André

MessagePosté le: Mer 04 Oct, 2017 17:06    Sujet du message: replay mini décodeur Répondre en citant

Bonsoir
Ma joie fut de courte durée aujourd'hui plus rien de nouveau.

A suivre.

Bonsoir à tous
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
meliscully74




Inscrit le: 28 Aoû 2017
Messages: 24
Réseau: L'Hay-les-Roses

MessagePosté le: Lun 23 Oct, 2017 7:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Rencontrez-vous toujours le souci ?
Pour ma part, j’ai refait un test hier et ça plante toujours, mais au bout de dix secondes et non plus... deux.
Ma joie fut donc de courte durée également.
Même souci que ce soit sur le replay des chaînes ou SFR play, alors qu’il n’y a aucun problème sur le décodeur principal.
J’en ai marre.
Du nouveau chez vous ?
Merci.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bidusfr




Inscrit le: 30 Jan 2009
Messages: 50

MessagePosté le: Lun 23 Oct, 2017 16:52    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Même problème Box 4K SFR et mini decodeur relié en RJ45.

J'ai lu quelquepart sur le forum SFR je crois que c'était lié à une mauvaise fréquence câble. Je me demande comment c'est possible vu qu'on rentre le code postal.

J'utilise le min décodeur depuis Juin, je confirme que cela a fonctionné en Juin et au moins une parte de Juillet, mais depuis Septembre c'est KO.

J'ai inversé la box 4K et me mini décodeur et cela fait pareil.

J'ai appelé l'assistance, j'ai eu l'impression de parler chinois, le gars voulait faire changer le mini décodeur, j'ai donc abandonné.

A+

Bidus
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
louis94300




Inscrit le: 23 Juin 2015
Messages: 976
Réseau: SFR FTTLa - Vincennes (94)

MessagePosté le: Lun 23 Oct, 2017 16:58    Sujet du message: Répondre en citant

bidusfr a écrit:
J'ai lu quelquepart sur le forum SFR je crois que c'était lié à une mauvaise fréquence câble. Je me demande comment c'est possible vu qu'on rentre le code postal.


Taper 99999 comme code Postal OU appuyer directement sur + pour pouvoir rentrer une fréquence & un code réseau différent.


SFR (4K + Multi TV). Ancien abonné NC (laBox V1N + HD Box) - Vive le 1023 ! Toutefois, je suis rassuré car "2017, c'est l'année du client !".
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bidusfr




Inscrit le: 30 Jan 2009
Messages: 50

MessagePosté le: Lun 23 Oct, 2017 17:03    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais tester ça tout à l'heure mais j'y crois pas trop.

A+

Bidus
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bidusfr




Inscrit le: 30 Jan 2009
Messages: 50

MessagePosté le: Lun 23 Oct, 2017 17:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'ai testé :

Sur mon mini decodeur j'avais :
Réseau 30193
Freq : 282000

Je suis allé sur le site web de SFR pour avoir les infos, en tapant mon code postal cela m'a donné 50193/282000, je me suis dit chouette c'est ça le soucis.

J'ai fait la manip avec 9999, rentré le réseau 50193 / Freq 282000, j'ai attendu, tout c'est bien passé.

Je suis allé sur SFR Play et pareil écran noir.

Donc ce n'est pas la solution, même si un doute subsiste quelquepart puisque je n'ai pas le même réseau avec une installation via le code postal et une recherche sur le web SFR.

Voila voila

A+

Bidus
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
meliscully74




Inscrit le: 28 Aoû 2017
Messages: 24
Réseau: L'Hay-les-Roses

MessagePosté le: Lun 23 Oct, 2017 19:16    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ma part, on m’a fait changer le mini décodeur une fois, sans succès bien évidemment.
On m’a proposé un rdv avec un technicien qui va analyser le réseau.
60€ si c’est de ma faute, gratuit si c’est de la leur.
À suivre.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR