Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Livebox, Box SFR : Faille permet cracker Clé WIFI

Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 215

MessagePosté le: Mar 29 Aoû, 2017 20:55    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Où en sommes nous de ce problème. SFR réfléchit toujours ?
Il me semble que Orange a été bien plus réactif.

La liste des déceptions s'allongent...

A+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lolo33




Inscrit le: 02 Mar 2014
Messages: 210
Réseau: NC Bordeaux H, 200Mb

MessagePosté le: Mer 30 Aoû, 2017 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

Il suffit pour être tranquille de désactiver complètement le WPS depuis l’interface d’administration de la box. Vu ce qu'on s'en sert.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 215

MessagePosté le: Mer 30 Aoû, 2017 17:51    Sujet du message: Répondre en citant

Peut être mais ce n'est pas une raison pour ne pas résoudre le problème.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lolo33




Inscrit le: 02 Mar 2014
Messages: 210
Réseau: NC Bordeaux H, 200Mb

MessagePosté le: Mer 30 Aoû, 2017 18:10    Sujet du message: Répondre en citant

Certes mais il n'y a pas que sfr, orange ou les autres box française qui sont impactées, ce n'est pas nouveau. Et vu la fiabilité du WPS, même avec un hypothétique correctif il vaut mieux désactiver cette fonction.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rameurpl




Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1571
Réseau: Saint Germain en Laye (78)

MessagePosté le: Mer 30 Aoû, 2017 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir.

Cette faille concerne-t'elle aussi les box THD de RED de SFR avec l'interface des box Numéricâble/SFR ?

Merci.


La Box V1 200 méga / 20 méga - Disque dur 160 Go + blu-ray - Bouquet TV power

Option doublement du débit montant à activer dans son espace client (gratuit et pris en compte immédiatement)


Dernière édition par rameurpl le Jeu 31 Aoû, 2017 21:01; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ricouz




Inscrit le: 29 Fév 2008
Messages: 925
Réseau: SQY

MessagePosté le: Jeu 31 Aoû, 2017 8:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Pourquoi Orange serait-il plus réactif ?

Voir [Cliquez ici pour voir la page]

@+


Premium+ + Internet + Telephone + Netgear CG3700B + HDBox Memory
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 215

MessagePosté le: Jeu 31 Aoû, 2017 18:17    Sujet du message: Répondre en citant

Cela voudrait il dire que les box V1, V2, V3 câbles ne sont pas touchées par la faille de sécurité ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Team GC



Inscrit le: 18 Jan 2006
Messages: 5480
Réseau: Paris 1S

MessagePosté le: Ven 01 Sep, 2017 9:43    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

il n'a jamais été dit que les box câble étaient concernées.

Seules quelques versions des Neufbox SFR étaient concernées.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nicolas13




Inscrit le: 15 Mai 2013
Messages: 187
Réseau: FTTH Marseille 10e

MessagePosté le: Ven 01 Sep, 2017 15:27    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour

Les Neufbox v4 et v6, mises sur le marché en 2007 et 2010 sont touchées par la faille , soit 400 clients SFR.


Client RED FTTH 100/50
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 215

MessagePosté le: Ven 01 Sep, 2017 17:53    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
C'est à dire que j'ai lu les Box SFR et non pas les 9box.
Tant mieux !
A+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR