Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Branchement Dymo sur prise USB (modem THD RED de SFR)


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Nouvelles Technos
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
rameurpl




Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1574
Réseau: Saint Germain en Laye (78)

MessagePosté le: Lun 28 Aoû, 2017 16:03    Sujet du message: Branchement Dymo sur prise USB (modem THD RED de SFR) Répondre en citant

Bonjour.

J'ai branché une Dymo Labelwriter 450 sur la prise USB d'un modem THD RED de SFR. Or celle-ci n'apparaît pas dans l'interface de gestion et le MAC ne la reconnaît pas.

Quelqu'un a-t'il déjà essayé et si cela a fonctionné ? Merci.

Avant elle était branchée sur la BBox Technicolor TG787 de Bouygues Télécom et elle était reconnue sans problème dans l'interface de gestion (j'ai dû mettre l'IP de la BBox).


Abo. NC : La Box V1 200 méga / 20 méga - Disque dur 160 Go + blu-ray - Bouquet TV power

Option doublement du débit montant à activer dans son espace client (gratuit et pris en compte immédiatement)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rameurpl




Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1574
Réseau: Saint Germain en Laye (78)

MessagePosté le: Mar 29 Aoû, 2017 15:36    Sujet du message: Répondre en citant

Personne n'a une solution ?


Abo. NC : La Box V1 200 méga / 20 méga - Disque dur 160 Go + blu-ray - Bouquet TV power

Option doublement du débit montant à activer dans son espace client (gratuit et pris en compte immédiatement)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3186
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Mar 29 Aoû, 2017 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Le modem n'est pas un hub!
Si tu veux y accéder via un réseau, il te faut un équipement qui fait cela.

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Tel.: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rameurpl




Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1574
Réseau: Saint Germain en Laye (78)

MessagePosté le: Mar 29 Aoû, 2017 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

dlvb31 a écrit:
Bonjour,

Le modem n'est pas un hub!
Si tu veux maocéder via un réseau, il te faut un équipement qui fait cela.

A+
Cool

Pourtant avec Bouygues cela fonctionnait (j'avais un peu galeré).

C'est un peu comme si je branche une imprimante ou un disque dur (le disque dur est visible sur l'interface de la box RED).


Abo. NC : La Box V1 200 méga / 20 méga - Disque dur 160 Go + blu-ray - Bouquet TV power

Option doublement du débit montant à activer dans son espace client (gratuit et pris en compte immédiatement)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Donk




Inscrit le: 17 Mar 2014
Messages: 115
Réseau: Estvidéo Mulhouse Alsace

MessagePosté le: Mer 30 Aoû, 2017 10:39    Sujet du message: Répondre en citant

Est-ce indiqué quelque part que le modem sait faire du partage d'imprimante?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rameurpl




Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1574
Réseau: Saint Germain en Laye (78)

MessagePosté le: Mer 30 Aoû, 2017 13:15    Sujet du message: Répondre en citant

Donk a écrit:
Est-ce indiqué quelque part que le modem sait faire du partage d'imprimante?

D'après la FAQ le modem ne permet pas de faire du partage d'imprimante (uniquement du partage de contenu multimédia).

[Cliquez ici pour voir la page]

Il s'agit du modem FTTB.

Cet adaptateur conviendrait-il ?

[Cliquez ici pour voir la page]


Abo. NC : La Box V1 200 méga / 20 méga - Disque dur 160 Go + blu-ray - Bouquet TV power

Option doublement du débit montant à activer dans son espace client (gratuit et pris en compte immédiatement)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Donk




Inscrit le: 17 Mar 2014
Messages: 115
Réseau: Estvidéo Mulhouse Alsace

MessagePosté le: Mer 30 Aoû, 2017 13:42    Sujet du message: Répondre en citant

Il te faut quelque comme ça:
[Cliquez ici pour voir la page]
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Nouvelles Technos Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR