Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Passage en wifi 40 Mhz impossible


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
vincent62660




Inscrit le: 09 Mar 2013
Messages: 55
Réseau: SFR 1000/60

MessagePosté le: Jeu 27 Juil, 2017 18:36    Sujet du message: Passage en wifi 40 Mhz impossible Répondre en citant

Bonjour à toutes et tous,

J'ai reçu une box THD SFR estampillée V2L , celle avec une télécommande à deux piles.

Je rencontre le problème suivant :

- quand je suis en 20 mhz et en canal auto c'est toujours le canal 1 qui est choisi mais je subis des déconnexions.

- quand je suis en 20 mhz et en canal 6 , ma connexion est plus stable et semble ok mais sa portée est bof !

- quand je veux passer en 40 mhz, que je mette le canal en auto ou sur le canal 6, systématiquement la box reste en 20 mhz et se repositionne sur le canal 1.

Suis je seul dans cette situation?

Je suis preneur de vos idées à ce sujet.

Merci par avance

Cordialement

Vincent


Offre SFR 30 ans
Réseau Béthune - Beuvry
sous Windows 10 - Chrome
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
nericdu62




Inscrit le: 17 Nov 2016
Messages: 54
Réseau: Bruay la Buissière

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 14:03    Sujet du message: Répondre en citant

Salut tu n'ai pas tous seul dans se cas moi aussi j'ai ce problème là plus le fait que la 5Ghz ne fonctionne plus d'un coup alors que sur l'interface du modem tous est correct...
Cette box a un beau potentiel gâcher par des mise à jour beuguer quel dommage


Box 4k SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
dlvb31




Inscrit le: 23 Jan 2012
Messages: 3077
Réseau: Toulouse

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 15:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Est-ce que vous diffusez vous SSID?

NB: peu de carte supporte le 40Mhz même en les configurerant correctement. Les déconnexions ne sont pas anormales dans ce cas.

A+
Cool


[Offre "Box 4K/30 ans"] Pas de SFR Play VoD, Tel: 1 fois sur 2
Internet:24VD/5VR: 100/5 | Débit:100/5/20-30ms
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lentaxx




Inscrit le: 21 Aoû 2017
Messages: 21

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 15:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour j'ai eu beaucoup de mal à obtenir le mode 40Mhz en wifi avec la box 4k, mais après plusieurs tentative j'ai pus réussir avec le niveau de canal 6.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nericdu62




Inscrit le: 17 Nov 2016
Messages: 54
Réseau: Bruay la Buissière

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 16:10    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ma part la diffusion des canaux 2,4 et 5 Ghz sont ok.
C'est quand même bizarre car ça peut bien fonctionner pendant plusieurs jours puis ça plante.


Box 4k SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
dvdfan




Inscrit le: 04 Nov 2006
Messages: 626
Réseau: NUMERICABLE

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 16:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Tout dépend de votre voisinage wifi, regarder votre radar wifi si il y a encombrement.


G5 Pace Amélioré par Active HD.
SONY 65X8505B / STR-DN1060 / UBP-X800 / 46HX900
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nericdu62




Inscrit le: 17 Nov 2016
Messages: 54
Réseau: Bruay la Buissière

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 17:18    Sujet du message: Répondre en citant

Le problème que rencontre c'est que la 5Ghz n'ai plus du tous utilisable je suis obliger d'aller dans le menu du modem pour la relancer


Box 4k SFR
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR