Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Le Cube S Canal/Canalsat

Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Nouvelles Technos
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
matt.o




Inscrit le: 22 Juin 2013
Messages: 339
Réseau: Paris 1S BBH 75014

MessagePosté le: Ven 11 Aoû, 2017 9:28    Sujet du message: Répondre en citant

Charlie a écrit:
Après réflexion c'est bien ce que je pensais.
Sinon combien d'appareils mobiles ? 1 uniquement ?
Sinon le Cube S est il passé en 1080P ?
A+

Bonjour,
Helas 1 seule connexion pour MyCanal.
Certaines chaines, comme sur l'apple TV constatées par certains abonnés sur le forum, mais pas de confirmation de Canal...


Starter avec HD Box
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 164

MessagePosté le: Mar 15 Aoû, 2017 11:55    Sujet du message: Répondre en citant

matt.o a écrit:
Bonjour,
Oui c'est possible . C'est mon cas depuis plus d'un an.
- Décodeur Numericable avec les 4 chaines Canal de mon offre (Essentiel + Ciné/Series) Donc ne me manque que C+Sport et Family.
- Cube S en second decodeur.
Voir ce sujet :
[Cliquez ici pour voir la page]

Attention le tableau n'est pas a jour.


Sur le décodeur SFR as tu uniquement les 4 chaines canal ou aussi également OCS, Ciné+... ?
Le Cube S fonctionne t il correctement ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nobody352




Inscrit le: 19 Aoû 2017
Messages: 3

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

matt.o a écrit:
Charlie a écrit:
Après réflexion c'est bien ce que je pensais.
Sinon combien d'appareils mobiles ? 1 uniquement ?
Sinon le Cube S est il passé en 1080P ?
A+

Bonjour,
Helas 1 seule connexion pour MyCanal.
Certaines chaines, comme sur l'apple TV constatées par certains abonnés sur le forum, mais pas de confirmation de Canal...


Salut avec mycanal on a droit à 5 connection en même temps et je suis abonné SFR et le cube s a coter j'ai toutes les chaines de canal+ canalsat je paye 60€ par mois et l'image du cube S en ethernet est nickel je suis chez SFR sur le réseau numéricable 100 mégas sur Rennes et l'image nickel j'ai la sensation d'avoir de la 4K en 60 images secondes tellement que l'image est nickel on peut enregistré depuis peux avec le cube S avec les chaines que l'on reçois par internet il est considéré comme un décodeur TNT mais le type de TNT qu'ils ont mît dedans c'est de la TNT pour l'antenne râteau pas compatible avec le réseau numéricable j'ai testé sa passe pas. Et j'ai changé mon abonnement canal+ au mois de décembre à ce moment là canal+ fêtait l'arrivé de mycanal sur l'Apple TV 4. A+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 164

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 17:50    Sujet du message: Répondre en citant

Les 5 connexions s'est fini ! A présent c'est une exception faite d'un abonnement via l'Apple TV où là c'est 2.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
matt.o




Inscrit le: 22 Juin 2013
Messages: 339
Réseau: Paris 1S BBH 75014

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 18:12    Sujet du message: Répondre en citant

Charlie a écrit:
matt.o a écrit:
Bonjour,
Oui c'est possible . C'est mon cas depuis plus d'un an.
- Décodeur Numericable avec les 4 chaines Canal de mon offre (Essentiel + Ciné/Series) Donc ne me manque que C+Sport et Family.
- Cube S en second decodeur.
Voir ce sujet :
[Cliquez ici pour voir la page]

Attention le tableau n'est pas a jour.


Sur le décodeur SFR as tu uniquement les 4 chaines canal ou aussi également OCS, Ciné+... ?
Le Cube S fonctionne t il correctement ?


Bonjour,
Excuse moi pour ce retard pour te répondre.
Sur ma HD BOX Numericable j'ai bien que les 4 chaines Canal.
Les chaines ciné je les ai par le Pass ciné de Numericable (sans OCS)
Quand au cube S que j'utilise en 2eme décodeur dans ma chambre, donc a 100% en WIFI on a parfois en "live" des petits figeages d'image et la demande des blocages pour "téléchargement plus lent que la lecture".
Pour eviter cet inconvénient on lance à l'avance la lecture du programme et on le lit quand il est complétement téléchargé sur le DD.
Pour le nombre de connexions voir ;
[Cliquez ici pour voir la page]


Starter avec HD Box
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nobody352




Inscrit le: 19 Aoû 2017
Messages: 3

MessagePosté le: Lun 21 Aoû, 2017 22:02    Sujet du message: Répondre en citant

matt.o a écrit:
Charlie a écrit:
matt.o a écrit:
Bonjour,
Oui c'est possible . C'est mon cas depuis plus d'un an.
- Décodeur Numericable avec les 4 chaines Canal de mon offre (Essentiel + Ciné/Series) Donc ne me manque que C+Sport et Family.
- Cube S en second decodeur.
Voir ce sujet :
[Cliquez ici pour voir la page]

Attention le tableau n'est pas a jour.


Sur le décodeur SFR as tu uniquement les 4 chaines canal ou aussi également OCS, Ciné+... ?
Le Cube S fonctionne t il correctement ?


Bonjour,
Excuse moi pour ce retard pour te répondre.
Sur ma HD BOX Numericable j'ai bien que les 4 chaines Canal.
Les chaines ciné je les ai par le Pass ciné de Numericable (sans OCS)
Quand au cube S que j'utilise en 2eme décodeur dans ma chambre, donc a 100% en WIFI on a parfois en "live" des petits figeages d'image et la demande des blocages pour "téléchargement plus lent que la lecture".
Pour eviter cet inconvénient on lance à l'avance la lecture du programme et on le lit quand il est complétement téléchargé sur le DD.
Pour le nombre de connexions voir ;
[Cliquez ici pour voir la page]



Ok je voyais plus que sa, et si tu a le cube S dans ta chambre utilise une paire de prise de cpl pour régler ce petit problème comme sa le réseau ethernet passe par un courant porteur de ligne. Et dernière chose on peut mettre jusqu'à 5 équipements simultanément sur 3 jours mais faut être abonné intégral à 60€ par mois et j'ai pris l'abonnement intégrale.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Nouvelles Technos Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Page 14 sur 14



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR