Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


BOX 4K ET Internet


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ppraud




Inscrit le: 24 Aoû 2005
Messages: 228

MessagePosté le: Jeu 03 Aoû, 2017 1:50    Sujet du message: BOX 4K ET Internet Répondre en citant

Pour le moment,etant client numericable (ex Noos)(depuis 2005),j'ai toujours
eu deux appareils un décodeur (HD BOX,actuellement ) et un modem pour Internet.J'ai deux prises dans deux pièces différentes.
Si je migre vers SFR et sa box 4K ,quel sera la conséquence pour Internet?
Mon ordi et ma tele sont assez loin.

Merci de votre aide.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bretonneux




Inscrit le: 20 Mai 2014
Messages: 189
Réseau: Angouleme fttla 100/5

MessagePosté le: Jeu 03 Aoû, 2017 3:44    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour

soit connecter ton ordinateur par wifi soit par CPL car la box sera mis du coté de la tv.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titus75




Inscrit le: 19 Avr 2012
Messages: 37

MessagePosté le: Jeu 03 Aoû, 2017 5:39    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour

le fixe par wific'est nul ! faut prendre un çable ethernet de la longueur qu il faut pour profiter du débit
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
bretonneux




Inscrit le: 20 Mai 2014
Messages: 189
Réseau: Angouleme fttla 100/5

MessagePosté le: Jeu 03 Aoû, 2017 13:54    Sujet du message: Répondre en citant

titus75 a écrit:
bonjour

le fixe par wific'est nul ! faut prendre un çable ethernet de la longueur qu il faut pour profiter du débit


+100000000000000

je préfère de loin le cable ethernet que le wifi.......la au moins il n'y a pas de limite au niveau du débit.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Unreal2025




Inscrit le: 08 Juin 2017
Messages: 14

MessagePosté le: Dim 06 Aoû, 2017 20:47    Sujet du message: Répondre en citant

Ca dépend de ton réglage wifi. Ici wifi ou lan idem 100 mégas
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Henri




Inscrit le: 01 Juil 2009
Messages: 238
Réseau: Estvidéo/ Numéricâble Mulhouse Alsace

MessagePosté le: Lun 07 Aoû, 2017 9:22    Sujet du message: Re: BOX 4K ET Internet Répondre en citant

ppraud a écrit:
Pour le moment,etant client numericable (ex Noos)(depuis 2005),j'ai toujours
eu deux appareils un décodeur (HD BOX,actuellement ) et un modem pour Internet.J'ai deux prises dans deux pièces différentes.
Si je migre vers SFR et sa box 4K ,quel sera la conséquence pour Internet?
Mon ordi et ma tele sont assez loin.

Merci de votre aide.


C'est pareil pour moi.
Le jour ou je migrerai vers SFR j'aurai alors la BOX et le problème se posera pour moi aussi vu que mon PC est dans une autre pièce.
Mais j'ai déjà prévu le coup. Je percerai un mur (placo) et je relierai mes deux PC avec deux câbles éthernet d'env. 15/20m classe 6 qu'on trouve facilement dans les magasins comme FNAC ou sur le net et pour le tél. la base sera alors avec La BOX reliant les autres tél. de l'appartement.

Pour l'instant j'attends encore pour voir comme cela se passera avec la fameuse offre "obligatoire" à 5€.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rameurpl




Inscrit le: 02 Déc 2006
Messages: 1571
Réseau: Saint Germain en Laye (78)

MessagePosté le: Lun 07 Aoû, 2017 12:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour.

Si tu prends l'offre THD '30 ans de SFR' ou l'offre 'Starter' tu auras un modem et un décodeur TV avec l'interface de la box 4K.

Ça règlerait le problème avec ton installation actuelle.


La Box V1 200 méga / 20 méga - Disque dur 160 Go + blu-ray - Bouquet TV power

Option doublement du débit montant à activer dans son espace client (gratuit et pris en compte immédiatement)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR