Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


Écran noir sfr sport 4k

Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nunz




Inscrit le: 11 Nov 2015
Messages: 15

MessagePosté le: Dim 18 Juin, 2017 10:02    Sujet du message: Écran noir sfr sport 4k Répondre en citant

Bonjour,
Jai un écran noir sur la chaine sfr sport 4k sur le numéro 153
Pourtant tout est à jour, le réglage hdmi aussi et toutes les autres chaînes fonctionnent..
Merci pour votre aide
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DJZeus




Inscrit le: 08 Mai 2014
Messages: 700

MessagePosté le: Dim 18 Juin, 2017 10:56    Sujet du message: Répondre en citant

Chez moi , pas ce genre de problème sur cette chaine !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
nunz




Inscrit le: 11 Nov 2015
Messages: 15

MessagePosté le: Dim 18 Juin, 2017 11:06    Sujet du message: Répondre en citant

DJZeus a écrit:
Chez moi , pas ce genre de problème sur cette chaine !

Bizarre,
Comment faire pour résoudre ce problème ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MacSIM




Inscrit le: 03 Nov 2015
Messages: 173
Réseau: SFR/FTTLA

MessagePosté le: Dim 18 Juin, 2017 11:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ta box est bien réglée en 4K sur la sortie d'affichage ?


SFR Premium 1000/60, LaBox v3 (4K)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Charlie




Inscrit le: 01 Mai 2017
Messages: 261

MessagePosté le: Dim 18 Juin, 2017 11:18    Sujet du message: Répondre en citant

Faire une mise à jour des services dans menu réglage.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nunz




Inscrit le: 11 Nov 2015
Messages: 15

MessagePosté le: Dim 18 Juin, 2017 11:20    Sujet du message: Répondre en citant

Charlie a écrit:
Faire une mise à jour des services dans menu réglage.

Je l'ai fait à l'instant et toujours pareils
Sur l'actualité de la ligne j'ai ce message
Télévision
Suite à un incident technique, vous pouvez rencontrer des difficultés pour utiliser le service Télévision
Statut ouvert
Peut être en lien?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nunz




Inscrit le: 11 Nov 2015
Messages: 15

MessagePosté le: Lun 19 Juin, 2017 18:09    Sujet du message: Répondre en citant

nunz a écrit:
Charlie a écrit:
Faire une mise à jour des services dans menu réglage.

Je l'ai fait à l'instant et toujours pareils
Sur l'actualité de la ligne j'ai ce message
Télévision
Suite à un incident technique, vous pouvez rencontrer des difficultés pour utiliser le service Télévision
Statut ouvert
Peut être en lien?


Personne aurait une idée? L'écran est toujours noir avec le bandeau information indisponible
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nunz




Inscrit le: 11 Nov 2015
Messages: 15

MessagePosté le: Dim 16 Juil, 2017 19:58    Sujet du message: Répondre en citant

nunz a écrit:
nunz a écrit:
Charlie a écrit:
Faire une mise à jour des services dans menu réglage.

Je l'ai fait à l'instant et toujours pareils
Sur l'actualité de la ligne j'ai ce message
Télévision
Suite à un incident technique, vous pouvez rencontrer des difficultés pour utiliser le service Télévision
Statut ouvert
Peut être en lien?


Personne aurait une idée? L'écran est toujours noir avec le bandeau information indisponible


techniciens sont venues deux fois, aucun problème de réseau , mais problème toujours pas réglés...personne?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DJZeus




Inscrit le: 08 Mai 2014
Messages: 700

MessagePosté le: Dim 16 Juil, 2017 21:03    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de regardé , chez moi tout est ok , pas d'ecran noir sur cette chaine !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
daftpunk77




Inscrit le: 13 Juil 2017
Messages: 52
Réseau: HFC pas FTTLa Chelles (77)

MessagePosté le: Lun 17 Juil, 2017 6:15    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense à un problème sur la tête de réseau pour la diffusion SFR Sport 4K en DVB-C
Sur quelle TDR es tu ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > LaBox fibre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR