Accueil | News | Forums | Dossiers | ?    

Les Forums de Génération Câble
Avant de poster, merci de consulter [ le code de bonne conduite ]

[ Qui ] est connecté à ce forum ? [ Voir ] les derniers posts !


 Aide ForumAide Forum   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs ProfilProfil 
   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion   S'enregistrerS'enregistrer 


TOS22DV665DG-TOSHIBA-2


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Nouvelles Technos
Voir le sujet précédent > Voir le sujet suivant  
Auteur Message
canayou




Inscrit le: 18 Sep 2015
Messages: 22
Réseau: Numericable

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 14:54    Sujet du message: TOS22DV665DG-TOSHIBA-2 Répondre en citant

Bonjour,

J'ai une Sony Bravia reliée à une Box, pas de problème lié au changement d'aujourd'hui.

Mais j'ai aussi une Toshiba (TOS22DV665DG-TOSHIBA-2) dans une autre chambre reliée à Numéricable via une prise murale (selon l'accord avec notre immeuble).
J'ai relancé le processus de recherche automatique de chaînes et il en a trouvé (DTV bien sûr).
Mais pour pas mal de chaînes, j'ai "Entrée non valable" avec un écran noir.
D'autres chaînes sont reçues.

Qu'est-ce qu'il faut faire ?

Marci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8883
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 15:01    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Ton modèle de téléviseur n'a pas de tuner MPEG-4, donc "HD". Il ne peut donc plus recevoir les chaînes de la TNT qui sont passées à une diffusion en MPEG-4 la nuit dernière.

Seule solution pour continuer à utiliser cet écran : ajouter un décodeur HD externe entre la prise et l'écran => le décodeur saura recevoir et décoder les chaînes et les envoyer sur l'écran.


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
canayou




Inscrit le: 18 Sep 2015
Messages: 22
Réseau: Numericable

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 15:11    Sujet du message: Répondre en citant

Odo a écrit:
Salut,

Ton modèle de téléviseur n'a pas de tuner MPEG-4, donc "HD". Il ne peut donc plus recevoir les chaînes de la TNT qui sont passées à une diffusion en MPEG-4 la nuit dernière.

Seule solution pour continuer à utiliser cet écran : ajouter un décodeur HD externe entre la prise et l'écran => le décodeur saura recevoir et décoder les chaînes et les envoyer sur l'écran.


Bonjour Odo, merci pour ta réponse.
Ce qui m'intrigue dans ce cas, c'est pourquoi il reçoit quand même certaines chaînes ?

Par ailleurs, il y a-t-il des décodeurs plus conseillés pour mieux fonctionner avec Numéricable ?

@+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Odo
Team GC



Inscrit le: 29 Juin 2007
Messages: 8883
Réseau: NC-Coignières

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 15:15    Sujet du message: Répondre en citant

Il doit sans doute rester des sources en MPEG-2 qui n'ont pas été éteintes ? Quoi qu'il en soit, il est certain que ton modèle ne dispose que d'un tuner MEPG-2.
Toshiba ne donne évidemment pas l'info… elle ne figure pas dans le manuel ou sur la fiche produit. Mais elle est disponible ici :
[Cliquez ici pour voir la page]

Non, pas de décodeur "spécifique" à conseiller ou qui marcherait mieux "avec Numericable" : n'importe quel décodeur TNT-HD fera l'affaire. Les trucs de base valent ± 30€ => c'est du cheap, avec une télécommande naze, mais ça fait le job…


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
canayou




Inscrit le: 18 Sep 2015
Messages: 22
Réseau: Numericable

MessagePosté le: Mar 05 Avr, 2016 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

Odo a écrit:
Il doit sans doute rester des sources en MPEG-2 qui n'ont pas été éteintes ? Quoi qu'il en soit, il est certain que ton modèle ne dispose que d'un tuner MEPG-2.
Toshiba ne donne évidemment pas l'info… elle ne figure pas dans le manuel ou sur la fiche produit. Mais elle est disponible ici :
[Cliquez ici pour voir la page]

Non, pas de décodeur "spécifique" à conseiller ou qui marcherait mieux "avec Numericable" : n'importe quel décodeur TNT-HD fera l'affaire. Les trucs de base valent ± 30€ => c'est du cheap, avec une télécommande naze, mais ça fait le job…


Compris, merci d'avoir pris la peine de répondre Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Génération Câble Index du Forum > Nouvelles Technos Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1



 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages
Forum Php Bulletin Board © 2001, 2005 Php Bulletin Board Group

LES DOSSIERS
Comparatifs de Génération Câble :
Bientôt chez Numericable :
L'offre TV Numericable :
Les services interactifs Numericable :
Numericable chez les autres :
Parlons technique :
Les tests de Génération Câble :
DE GENERATION CABLE
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD. La TV sur tablette
Les chaînes TV. Bbox fibre vs Numericable
Les chaînes HD. La TV de rattrapage. La VOD
La Box. HD Box. Anciennes Box
France. Belgique. Luxembourg. Portugal. Caraibes. Bbox
Visite de Palaiseau. Les multiplexes
Bbox TV. Bbox modem. Appli iPhone. Clé 3G
Le magazine des abonnés Numericable-SFR